Un ristorante che ci piace per la filosofia che tende alla costante ricerca e perfezionamento, come dimostra il nuovo menu Estro, composto da piatti frutto della fantasia dello chef, per un percorso di gusto e sapori fuori dall’ordinario. Anche l’ambiente rivela una continua attenzione al dettaglio, a partire dalle due sale luminose, arredate in modo essenziale, con tavoli perfettamente apparecchiati. Un indirizzo che vi conquisterà!
Piatti imperdibili: gamberoni di Porto Santo Spirito, pancia di maialino piemontese e la nostra bbq sauce; ravioli cotti in forno, ripieni di pulled pork su crema di burrata; gnocchetti di pane, cozze e ricotta; Fassona piemontese e ostriche; tancio di merluzzo a 50°C, spuma di popcorn e contorno di stagione. Bonet in crosta di cioccolato Michel Cluizel 63%, Barolo Chinato di Conterno Fantino e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Carne a 45 euro; Menu Estro a 60 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: gamberoni di Porto Santo Spirito, pancia di maialino piemontese e la nostra bbq sauce; ravioli cotti in forno, ripieni di pulled pork su crema di burrata; gnocchetti di pane, cozze e ricotta; Fassona piemontese e ostriche; tancio di merluzzo a 50°C, spuma di popcorn e contorno di stagione. Bonet in crosta di cioccolato Michel Cluizel 63%, Barolo Chinato di Conterno Fantino e amaretti
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Carne a 45 euro; Menu Estro a 60 euro
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
3518810406
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
domenica a cena; lunedì; martedì, mercoledì, giovedì e venerdì a pranzo
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)