Alessio Boldrin rivisita i piatti tipici dei bacari veneti con un tocco di originalità. La sua cucina è semplice, curata nelle cotture e ricca di sapori autentici. Tradizione e innovazione si fondono in un menu che ben si accompagna con l'ottima selezione di vini.

Piatti imperdibili: grande bacaro di pesce crudo; coda di astice scomposta su lardo di seppia, maionese al cacio e pepe e zucchine croccanti; bigolo verde spirulina di nostra produzione con polpo brasato, peperoni e pomodorino candito; orata in carrozza con croccante in tempura con cuore di burrata affumicata e pomodoro; 'Achrome' di branzino di mare con ratatouille di stagione e polvere di basilico. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 6
Menu Degustazione a 90 euro (10 portate); Menu La Bacarata a 55/65 euro (6 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

domenica (solo a cena in inverno) e lunedì

FERIE

10 gg dopo l’Epifania e 20 dopo Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte