Da oltre un secolo questa trattoria è un punto di riferimento per i fiorentini che amano sapori autentici e cucina di sostanza. La carne è protagonista, con tagli di prima qualità cucinati alla perfezione, mentre la cantina offre un'ampia selezione. La vicinanza del Teatro Comunale lo rende un luogo molto frequentato anche dagli artisti. Servizio simpatico.

Piatti imperdibili: bruschetta al cavolo nero e fagioli; ribollita; pappa al pomodoro; tortelloni alla maremmana; trippa in umido; arista alla toscana con patate; cinghiale alla maremmana. Fedora fiorentina; torta della nonna
Prezzi medi: Antipasti 6; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 6

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

sabato, domenica a cena in inverno; anche domenica a pranzo in estate

FERIE

3 settimane in agosto; 10 gg nel periodo natalizio

PREZZO MEDIO

Euro 39

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)