Nel cuore di Campogrande di Tripi, un borgo siciliano baciato dal sole e affacciato sul Golfo di Tindari, spicca la Pasticceria Cautela. Dal 1959, la famiglia Cautela delizia i palati con i suoi dolci tipici, come i fior di mandorla con pasta di mandorle siciliane, albume, zucchero e miele di zagara d'arancio (anche nelle varianti al pistacchio, cedro, arancia, cioccolato e lampone); le cuddure, biscotti profumati agli aromi naturali di arancio, limone e vaniglia; i turruni stortu neru e stortu bianco, i croccanti con nocciole dei Nebrodi; i cannoli di ricotta, crema, cioccolato e pistacchio, e tante altre golosità. Per gli amanti dei sapori salati, i fratelli Santi e Cosimo Cautela propongono arancini e focacce. Annessa alla pasticceria, la pizzeria-wine bar è il luogo ideale per gustare i piatti della tradizione siciliana, accompagnati da un'ampia selezione di vini locali. E, per un'esperienza completa, il relais hotel La Rosa dei Venti di Campogrande di Tripi offre un soggiorno all'insegna del relax e del gusto.