Enrico Valente, chef eclettico e creativo, reinterpreta la tradizione con piatti innovativi e sorprendenti. Le sue creazioni dialogano perfettamente con i vini selezionati da Rinaldo Casarin, sommelier esperto e appassionato, che ha curato una cantina d'eccellenza ricca di etichette pregiate, in grado di esaltare al meglio ogni portata. L'ambiente è raffinato ed elegante, con le sue sei sale interne e la suggestiva 'corte degli elfi', un giardino esterno immerso nel verde con nove platani che creano un unico soffitto verde.

Piatti imperdibili: tartare di pomodoro cuore di bue ceci, guacamole; polenta e gamberesse fritte, capasanta arrostita, canocie e canestrelli; spaghetti alle vongole di laguna con aggiunta di bottarga; ravioli con borragine, saltati con crema limone e chips di topinambur; pluma di iberico selvatico, olio al timo e i suoi contorni; spalla di vitello cotta intera allo spiedo con le patate e le erbe di campo; frittura di mare. Millefoglie con crema chantilly e frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0499385126

Servizi
COPERTI

500

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte