Il locale, arredato con cura per ogni dettaglio, vede in cucina lo chef Alberto Valletta bravo a dare un’interpretazione personale della cucina piemontese. Nel cuore di San Salvario, uno dei quartieri della movida torinese.
Piatti imperdibili: animella glassata al vermouth di Torino e dragoncello; risotto raschera, mela verde e menta; arrosto della vena all’Arneis con verdure di stagione; finanziera. Pesche ripiene alla piemontese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (6 portate), a 44 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: animella glassata al vermouth di Torino e dragoncello; risotto raschera, mela verde e menta; arrosto della vena all’Arneis con verdure di stagione; finanziera. Pesche ripiene alla piemontese
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (6 portate), a 44 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0112762804
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 15
RIPOSO
martedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 48
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)