La tradizione della cucina delle Langhe viene riletta e reinterpretata in questo suggestivo wine bar contemporaneo, che abbina a una carta contenuta una cantina da fare invidia, con proposte sia in bottiglia sia al calice. Novità di quest’anno: l’inserimento nel menu di una linea di cicchetti veneti.
Piatti imperdibili: mini carne cruda e caviale Baikal; acciuga del Cantabrico in verde; vitello tonnato; tajarin l ragù di salsiccia; stracotto di vitella al Barolo con purea di patate; trancio di orata scottato, carciofi e ketchup all’aglio nero. Panna cotta alla vaniglia, bourbon mou salato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Tradizione Langa a 50 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
E-MAIL
Piatti imperdibili: mini carne cruda e caviale Baikal; acciuga del Cantabrico in verde; vitello tonnato; tajarin l ragù di salsiccia; stracotto di vitella al Barolo con purea di patate; trancio di orata scottato, carciofi e ketchup all’aglio nero. Panna cotta alla vaniglia, bourbon mou salato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Tradizione Langa a 50 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0173560542
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 30
RIPOSO
mercoledì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 52
CARTE DI CREDITO
tutte