La tradizione della cucina delle Langhe viene riletta e reinterpretata in questo suggestivo wine bar contemporaneo, che abbina a una carta contenuta una cantina da fare invidia, con proposte sia in bottiglia sia al calice. Novità di quest’anno: l’inserimento nel menu di una linea di cicchetti veneti.

Piatti imperdibili: mini carne cruda e caviale Baikal; acciuga del Cantabrico in verde; vitello tonnato; tajarin l ragù di salsiccia; stracotto di vitella al Barolo con purea di patate; trancio di orata scottato, carciofi e ketchup all’aglio nero. Panna cotta alla vaniglia, bourbon mou salato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 14; Secondi piatti 20; Dolci 8
Menu Tradizione Langa a 50 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35 + 30

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 52

CARTE DI CREDITO

tutte