Gianfranco e Andrea Canziani, zio e nipote, grazie al percorso con il Molino Quaglia e l’Università della pizza, sono diventati un punto di riferimento per la pizza contemporanea (da marzo 2021 Basilico Bianco è selected partner di Petra). Frutto della loro scelta di distinzione, pizze bianche e rosse, che abbinerete a birre artigianali, di cui c’è ottima selezione.

Piatti imperdibili: pizze bianche: capperi in fiore (fiordilatte, acciughe, capperi in fiore, burrata), golosa (fiordilatte, cipolle caramellate, salsiccia, origano); pizze rosse: bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto crudo, basilico), Napoli (pomodoro, fiordilatte, acciughe). Tiramisù a modo nostro
Prezzi medi: Antipasti 10; Dolci 5

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

martedì

FERIE

agosto

PREZZO MEDIO

Euro 15/18

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)