Sono tante le declinazioni che Eleonora Massaretti dà alla sua pizza straordinaria, che si sviluppa in sei buonissime versioni: pala, fritta, padellino, rotonda, napoletana e supersoft. C’è solo l’imbarazzo della scelta anche nella proposta dei topping, che strizzano l’occhio al mare con il pesce che viene lavorato anche per preparare una teoria di piatti memorabili. Cosa volere di più? Pizza contemporanea

Piatti imperdibili: tartare di tonno, nocciole e alici del Cantabrico; sashimi di salmone, songino, ribes e cialda di pane; bigoli al nero di seppia fatti in casa, stracciatella, pistacchio e gambero rosso; pizza Alla Sicilia (bufala affumicata, gambero rosso, stracciatella, arancia candita, granella di pistacchio e polvere di cappero); pizza Wasabi (fiordilatte di Agerola, misticanza, tartare di tonno, maionese leggera al wasabi)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 6
Prezzo Medio Pizza 10 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 20 fuori

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)