Ottime pizze napoletane e tagli di carne ricercati e trattati con la massima cura sono il vanto di questo locale/birreria che fonda il suo successo sulla qualità e sulla lavorazione rispettosa delle materie prime. Le pizze, infatti, sono ottenute da una doppia lievitazione dell'impasto con lievito madre e poi cotte in forno a legna, mentre le carni vengono anche frollate nell'apposito frigo. A completare il tutto un'ampia selezione di birre (in bottiglia e alla spina) affiancate da una cantina interessante.

Piatti imperdibili: pizza fiordilatte, mortadella, granella di pistacchio di Bronte, ricotta di bufala e olio evo; pizza con impasto alla barbabietola, fiordilatte, radicchio saltato in padella con cipolla e guanciale in uscita; pizza fiordilatte, filetti di baccalà, olive nere di Gaeta, capperi di Salina e - in uscita - pomodorini rossi freschi, prezzemolo e buccia di limone di Sorrento grattugiata. Cheesecake all'amarena con pan di Spagna al cacao amaro e copertura al cioccolato bianco
Prezzi medi: Antipasti 10; Secondi piatti 25; Dolci 5
Prezzo Medio Pizza 15 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0823797657

Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

15 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte