Porzioni generose, cantina minimale quasi esclusivamente ligure e prezzi più che corretti caratterizzano questo ristorante dove si gusta la classica cucina di pesce con qualche concessione alla tradizione sabauda. Indirizzo sicuro nel bel mezzo del quartiere San Salvario.

Piatti imperdibili: ciuppin; acciughe ripiene di erbette, impanate al forno con maionese all’aglio; trofie al pesto; brandacujun; filetto di orata al forno ai profumi di Liguria. Panna cotta
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 5
Menu Terra a 25 euro; Menu Mare a 28 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 20

RIPOSO

lunedì; domenica a cena; a pranzo da martedì a sabato

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)