Dal 2007 un punto di riferimento per gli amanti della buona cucina veneta. Nello scenario del massiccio del Grappa, Raffaele Barbisan, il titolare, e il figlio Paolo propongono una cucina semplice ma raffinata, che reinterpreta le ricette della tradizione con un tocco creativo. Ogni piatto è un viaggio alla scoperta dei sapori del territorio. L'atmosfera è accogliente e familiare, il servizio impeccabile, la cantina di livello. Nostra sosta del cuore.
Piatti imperdibili: lumache alla bourguignonne; ravioli ripieni di faraona e tartufo nero su letto di funghi barboni; tagliata di tonno rosso siciliano con carciofi e maionese al wasabi; quaglia disossata spadellata al Porto con scaloppa di foie gras e verdure di stagione. Sorbetto al whisky torbato con aceto balsamico di lampone; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 29; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: lumache alla bourguignonne; ravioli ripieni di faraona e tartufo nero su letto di funghi barboni; tagliata di tonno rosso siciliano con carciofi e maionese al wasabi; quaglia disossata spadellata al Porto con scaloppa di foie gras e verdure di stagione. Sorbetto al whisky torbato con aceto balsamico di lampone; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 29; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0423949329
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + dehors
RIPOSO
a cena martedì; mercoledì
FERIE
variabili tra febbraio e marzo e tra agosto e settembre
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)