Benito Morelli è un patron esemplare che in questo ristorante storico immerso nella natura di Velletri, accoglie con un menu stagionale che poggia su perfette esecuzioni e materie prime eccellenti, pesce e carni su tutte. La cantina è monumentale, con circa 3.500 etichette selezionate. Un paradiso dove, chi lo desidera, può prolungare la sosta approfittando di una delle 45 confortevoli camere messe a disposizione degli ospiti.

Piatti imperdibili: ombrina al vapore, con songino, frutta di stagione e melograno; paccheri con melanzane, mazzancolle e pecorino; fettuccine carciofi, guanciale e pecorino; crostacei al profumo di agrumi; filetto nei suoi 101 modi. Delizia al lime
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Tradizione a 45 euro; Menu Degustazione a 60 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

069633991

Servizi
COPERTI

80 (+ dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte