Lo chef Davide Grumbianin e il sous chef Daniele Diessa propongono un menu che reinterpreta la tradizione con estro e innovazione, arricchita da accostamenti inediti e gustosi. In sala, Roberto Zondini e la sommelier Arianna Camilla accolgono gli ospiti con professionalità e competenza, consigliando il vino perfetto per ogni portata. La carta dei vini, ricca di etichette selezionate, vanta anche diverse referenze tra i Top Hundred più ricercati. Bella la location: atmosfera rilassante (il ristorante è immerso nel verde del centro cittadino), e la possibilità di mangiare nel doppio dehors, perfetto durante la bella stagione
Piatti imperdibili: panzanella di pomodoro; maialino da latte, cetrioli, tzatziki di squacquerone e polline; pasta e patate, ‘nduja e nespole; raviolo di coniglio alla cacciatora, pomodoro, olive e rosmarino; galletto, Caesar salad, scoparolo e cipolla all’alkermes; pesce a tranci del giorno con asparagi, uovo e camomilla. Semifreddo al raviggiolo con fragole e gelato al dragoncello
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 12
Piccolo Menu Degustazione a 70 euro (5 portate, a 95 euro con abbinamento vini); Menu Mano Libera a 80 euro (6 portate, a 110 euro con abbinamento vini)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: panzanella di pomodoro; maialino da latte, cetrioli, tzatziki di squacquerone e polline; pasta e patate, ‘nduja e nespole; raviolo di coniglio alla cacciatora, pomodoro, olive e rosmarino; galletto, Caesar salad, scoparolo e cipolla all’alkermes; pesce a tranci del giorno con asparagi, uovo e camomilla. Semifreddo al raviggiolo con fragole e gelato al dragoncello
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 18; Secondi piatti 28; Dolci 12
Piccolo Menu Degustazione a 70 euro (5 portate, a 95 euro con abbinamento vini); Menu Mano Libera a 80 euro (6 portate, a 110 euro con abbinamento vini)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3461167238
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 (inverno), 50 (estate)
RIPOSO
domenica; lunedì a pranzo
FERIE
agosto
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)