Berberè è il primo di una serie di locali dedicati alla pizza, ormai presenti in tutta Italia. Un must imperdibile per gli appassionati, grazie alla cultura degli impasti (sono tre quelli proposti, dal classico allo speciale, fino all’idrolisi) e ai golosi topping, tutti realizzati con farine e ingredienti biologici. Il risultato sono pizze croccanti, con un cornicione morbido, altamente digeribili e indimenticabili. Disponibili anche in versione vegana.

Piatti imperdibili: pizza Mediterranea vegana (olive nere, cipolla rossa saltata, pomodoro, origano); pizza ‘nduja e burrata (burrata pugliese, ‘nduja di Spilinga, fiordilatte, pomodori datterini confit, basilico); pizza Norma (melanzane al forno, pomodoro, fiordilatte, ricotta affumicata grattugiata, basilico); pizza Speck & Gorgonzola (speck dell’Alto Adige, gorgonzola naturale, fiordilatte, miele di acacia, noci); pizza Bologna (mortadella di Mora Romagnola, patate schiacciate all’olio, fiordilatte, pesto di basilico con mandorle). Gelato caramello croccante, mandorle e cioccolato
Prezzi medi: ; Dolci 5,5
Pizza Margherita a 8,5 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60+40 (dehors)

RIPOSO

mai (aperto tutti i giorni 12,30-14,30 e 19-22,30)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 8,5 (pizza)

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn); servizio satispay