Nel cuore di Bernalda, un indirizzo che propone un menu ricco in cui la tradizione e la fantasia si fondono in accostamenti originali, con proposte di terra e mare, a cui si affianca una teoria di pizze innovative che valorizza i prodotti locali. Completa l'offerta una cantina ben fornita con etichette di pregio.

Piatti imperdibili: carpaccio di pesce spada marinato alla cannella con insalatina di finocchio e mela verde; spaghettoni rigati con aglio, olio e peperone crusco di Senise su crema di fave; pescato del giorno; stinco di maiale brasato. Tronchetto alla ricotta e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

giovedì; in estate aperto solo a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)