Un'oasi di pace e di gusto, immersa nel verde dove, d'estate, si può cenare a bordo piscina, per un'esperienza ancora più appagante. Ai fornelli, c'è Luigi Brusco, chef di talento, che propone piatti che uniscono classicità e sperimentazione, con un'attenzione particolare alla qualità e alla stagionalità degli ingredienti. Il servizio e la cantina sono degni del contesto.
Piatti imperdibili: uovo poché su guanciale croccante, asparagi gratinati su fonduta di pecorino toscano e tartufo marinato; paccheri alla Trabaccolara; grigliata di pesce con verdure; vaporata di mare; suprema di pollo al sesamo con riso basmati, spinaci saltati all’aglio. Panna cotta alla vaniglia con cocco su purea di mango e pesche
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
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Piatti imperdibili: uovo poché su guanciale croccante, asparagi gratinati su fonduta di pecorino toscano e tartufo marinato; paccheri alla Trabaccolara; grigliata di pesce con verdure; vaporata di mare; suprema di pollo al sesamo con riso basmati, spinaci saltati all’aglio. Panna cotta alla vaniglia con cocco su purea di mango e pesche
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
TELEFONO
0584745911
SITO WEB
Servizi
COPERTI
120 + 60
RIPOSO
mai
FERIE
da novembre a gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte