Un'oasi di pace e di gusto, immersa nel verde dove, d'estate, si può cenare a bordo piscina, per un'esperienza ancora più appagante. Ai fornelli, c'è Luigi Brusco, chef di talento, che propone piatti che uniscono classicità e sperimentazione, con un'attenzione particolare alla qualità e alla stagionalità degli ingredienti. Il servizio e la cantina sono degni del contesto.

Piatti imperdibili: uovo poché su guanciale croccante, asparagi gratinati su fonduta di pecorino toscano e tartufo marinato; paccheri alla Trabaccolara; grigliata di pesce con verdure; vaporata di mare; suprema di pollo al sesamo con riso basmati, spinaci saltati all’aglio. Panna cotta alla vaniglia con cocco su purea di mango e pesche
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

120 + 60

RIPOSO

mai

FERIE

da novembre a gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte