Nel centro di Cremona, dal 2009 Matteo Ghisoni ha saputo creare una vera e propria boutique del gusto con le rarità del Golosario. Oltre ad alcuni piatti pronti (lasagne, parmigiana e quant’altro), anche una teoria di prodotti che inizia dai panettoni colorati di Fiasconaro fino a una selezione di formaggi rari come quelli del Boscasso in Oltrepò, quelli altrettanto straordinari di Contrada Bricconi, il Castelmagno di Tino Paolo de la Bruna, il Provolone dolce de La Cigolina. Per questo ha ricevuto a Golosaria 2022 il riconoscimento dedicato alle migliori Botteghe del Formaggio d’Italia. Quindi le torte di Bottega Pavesi, le uova de Le Selvagge di Nembro, la farina ®PETRA naturalmente, i filetti di alici di Delfino Battista di Cetara con la colatura e il tonno, il maestoso salame tipo Cremona di Molinari, fino ai cotechini di Saronni e alle paste ripiene dell’Angolo delle Delizie di Cortemaggiore. Anche le preparazioni del suo laboratorio, inaugurato nel 2022, nascono tutte con ingredienti dei magnifici produttori che stanno in vetrina.
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