La cucina radiosa di Danilo Allochis si distingue per creatività e inventiva, con portate che spaziano dalla terra al mare, carne e pesce (Danilo seleziona il pesce freschissimo direttamente a Savona) lavorati senza alcuna incertezza per una sosta che è sempre soddisfacente. Notevole la selezione di formaggi, disponibili anche per l’acquisto. Lo trovate nel centro di Bossolasco.

Piatti imperdibili: polpo e fave su zucca di Piozzo arrostita e pancetta affumicata; terrina di guancia e musetto con misticanze, mela verde e mostarda di frutta; agnolotti con midollo di vitello, filetto di triglia, bisque di gambero e asparagi; filetto di pesce sanpietro in cartoccio, con verdure stufate agli odori dell’orto; medaglione d’agnello arrostito, semolino fritto all’albicocca e asparagi spadellati. Bonet al cioccolato con gelato alla nocciola
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 9
Menu Tradizionale a 27 euro; Menu Dedicato alla Rosa di Bossolasco a 27 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
RIPOSO

martedì; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte