Domenica 30 marzo alle ore 17, con il Club Papillon Milano per un evento inusuale e speciale
Nel suggestivo Centro Equestre Ehwaz di Muggiò (MI) ecco una degustazione davvero unica, alla scoperta delle sottili connessioni tra i profumi e odori caratteristici del cavallo e le sfumature aromatiche di alcuni vini rossi. L’esperienza, svolta a contatto con i cavalli, messi in sicurezza, si concentrerà sull’identificazione di sentori come cuoio, fieno, legno e pelo, che si ritrovano nel mondo equestre e in determinate tipologie di vino. L’evento prevede una degustazione guidata di diverse etichette, accompagnata da approfondimento sull’etologia e sull’equitazione, creando un’esperienza che unisce gusto, cultura e convivialità.
A seguire, ecco la “merenda sinoira”, con piatti caldi e freddi, preparata dal ristorante “Osteria della Stazione - l’Originale” di Milano, che si chiuderà con un dessert della gelateria Gran Gelato di Monza.
Il contributo di partecipazione è di 50€, con prenotazione obbligatoria ed impegnativa.
Partecipando all’evento, si sosterrà inoltre il progetto WIP (Work in Progress Lebanon) di PRO TERRA SANCTAE, che supporta i giovani imprenditori libanesi.
Per prenotazioni : Gunnar 392 5898849