Un'oasi di gusto e tradizione. La pecora Sopravissana e i latticini di produzione propria sono i protagonisti del menu che rispecchia la filosofia di Manuela e Nunzio, improntata alla sostenibilità e al rispetto per la terra. Ogni piatto è un atto di consapevolezza, che racconta l'origine degli ingredienti, i processi produttivi e la passione per le materie prime genuine.
Piatti imperdibili: taccozzi con ricotta, verdura e zafferano; bistecca del pastore; arrosticini; stracotto di pecora; agnello arrosto. Sbriciolata ricotta e cioccolato; gelato di latte di capra
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 4
Menu Formaggi e Salumi del Territorio (con ortaggi, frutta e 1/4 di vino) a 15 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: taccozzi con ricotta, verdura e zafferano; bistecca del pastore; arrosticini; stracotto di pecora; agnello arrosto. Sbriciolata ricotta e cioccolato; gelato di latte di capra
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 4
Menu Formaggi e Salumi del Territorio (con ortaggi, frutta e 1/4 di vino) a 15 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
086449595
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 20 in estate
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)