Un'oasi di gusto e tradizione. La pecora Sopravissana e i latticini di produzione propria sono i protagonisti del menu che rispecchia la filosofia di Manuela e Nunzio, improntata alla sostenibilità e al rispetto per la terra. Ogni piatto è un atto di consapevolezza, che racconta l'origine degli ingredienti, i processi produttivi e la passione per le materie prime genuine.

Piatti imperdibili: taccozzi con ricotta, verdura e zafferano; bistecca del pastore; arrosticini; stracotto di pecora; agnello arrosto. Sbriciolata ricotta e cioccolato; gelato di latte di capra
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 13; Dolci 4
Menu Formaggi e Salumi del Territorio (con ortaggi, frutta e 1/4 di vino) a 15 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 20 in estate

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)