La storia della birra in Sardegna è da sempre ricca di innovazione e sperimentazione. E a Nicola Perra va il merito di essere stato un pioniere in questo campo, esplorando il confine tra la birra e il vino già molto prima che lo stile delle Italian Grape Ale diventasse popolare. Il suo amore per il territorio è ben visibile in una linea di birre contrassegnata dall'utilizzo di ingredienti locali selezionati. Tra queste la Zàgara, arricchita con miele d'arancio biologico, e l'Asfodelo, una blond ale con miele di Asfodelo. Ma da provare sono anche la Friska, una blanche equilibrata e agrumata; la Toccadibò, una strong golden ale, e la a Sella del Diavolo, una Bière de Garde complessa. Tuttavia, è stato l'esperimento con i mosti che ha portato Nicola a risultati straordinari. Utilizzando saba di Cannonau, Malvasia di Magomadas, uve moscato di Cagliari, uve Vermentino, e uve Malvasia di Cagliari ha creato diverse birre - come la BB10, la BB9, la BB7, la BB Boom, la BB6, la BB Arrevèscia e la BB Anniversario - che non solo possono considerarsi tecnicamente perfette, ma che sanno parlare anche al cuore.
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