Questo birrificio, nato nel 2014, ha fatto del luppolo e delle alte fermentazioni il suo tratto distintivo, intraprendendo negli anni un interessante percorso di crescita che lo ha portato ad aprirsi anche alle basse fermentazioni e alla sperimentazione di nuovi stili, con sour, Iga e invecchiamenti in legno. Tra le birre classiche, spicca la Magnolia, una birra bionda estiva, caratterizzata da una piacevole freschezza e da note di limone e bergamotto. Diversa la Mariamata, una American Pale Ale dal gusto più amarognolo e dall'aroma intenso, grazie all'utilizzo di 10 diversi luppoli. Il birrificio propone anche la Pacific Pils, una New Zealand Lager realizzata con 4 luppoli aromatici originari della zona del Pacifico; la Tropicana, una Session Ipa bionda dalle note delicate e tropicali; e la Lagerona, una German Lager ispirata alle kellerbier della Franconia, con un intenso aroma di cereale. Per chi desidera degustare le birre, la Tap Room è aperta tutti i giorni dalle 17.00 alle 22.30 (eccetto il lunedì).