Va a gonfie vele questo locale, la cui formula è da bistrot autentico. All’esterno una vetrina e il piccolo dehors che si anima all’ora dell’aperitivo e dei pasti. All’interno una saletta graziosa con pochi tavoli distribuiti in modo sapiente, posizionati lungo tutto il locale dall’ingresso sino a oltre al banco bar e allo spazio dedicato alla preparazione dei piatti. La proposta gastronomica si articola in piatti che valorizzano sia mare sia terra. Le centinaia di bottiglie in esposizione e custodite nelle vetrinette refrigerate dicono che qui, il vino, è protagonista (pregevole anche l’offerta al bicchiere).

Piatti imperdibili: tris naturale di tartare: salmone, avocado e scaglie di mandorle; carpaccio di gambero rosso con guacamole e stracciatella; carpaccio di manzo con misticanza, scaglie di Parmigiano e glassa di aceto balsamico. Cheesecake al caramello salato; gelato alla vaniglia gluten free
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 14; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

domenica (tranne per eventi)

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte