Va a gonfie vele questo locale, la cui formula è da bistrot autentico. All’esterno una vetrina e il piccolo dehors che si anima all’ora dell’aperitivo e dei pasti. All’interno una saletta graziosa con pochi tavoli distribuiti in modo sapiente, posizionati lungo tutto il locale dall’ingresso sino a oltre al banco bar e allo spazio dedicato alla preparazione dei piatti. La proposta gastronomica si articola in piatti che valorizzano sia mare sia terra. Le centinaia di bottiglie in esposizione e custodite nelle vetrinette refrigerate dicono che qui, il vino, è protagonista (pregevole anche l’offerta al bicchiere).
Piatti imperdibili: tris naturale di tartare: salmone, avocado e scaglie di mandorle; carpaccio di gambero rosso con guacamole e stracciatella; carpaccio di manzo con misticanza, scaglie di Parmigiano e glassa di aceto balsamico. Cheesecake al caramello salato; gelato alla vaniglia gluten free
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 14; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tris naturale di tartare: salmone, avocado e scaglie di mandorle; carpaccio di gambero rosso con guacamole e stracciatella; carpaccio di manzo con misticanza, scaglie di Parmigiano e glassa di aceto balsamico. Cheesecake al caramello salato; gelato alla vaniglia gluten free
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 14; Secondi piatti 14; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0235996892
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
domenica (tranne per eventi)
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte