Andrea Mattei, in Versilia, evoca il nome di un grande cuoco, capace di interpretare come pochi il pesce fresco. Qui propone un'interpretazione intelligente del migliore pescato, per un menu classico e contemporaneo al tempo stesso. La cantina è straordinaria, con 1.900 etichette. Lo stesso Mattei firma anche i menu degli altri ristoranti della famiglia Vaiani: Fratellini’s, Pesce Baracca e Osteria del Mare.

Piatti imperdibili: tartare di tonno, bietola, erbe aromatiche, arachidi toscane; carpaccio di orata, finocchi, ravanelli; risotto, gamberi rossi, bietola, liquirizia; agnolotti di tracina, vongole, zucchine, fiori di zucca, bottarga di muggine; come una catalana (crostacei, verdure, agrumi, erbe aromatiche); scampi in tempura, giardiniera di sedano, agrodolce ai cereali. Spuma di fragola, yogurt, finocchietto selvatico
Prezzi medi: Antipasti 36; Primi piatti 30; Secondi piatti 45; Dolci 19
Menu Classica_Mente a 110 euro (4 portate); Menu Profonda_Mente a 115 euro (6 portate), a 145 euro (8 portate); Menu Natural_Mente a 105 euro (5 portate); Menu Enologica_Mente a 70/125 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 10

RIPOSO

martedì; mai in luglio e agosto

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte