Accompagnata da una competente selezione di vini da godere in una location riposante, davanti al mare

Sul lido di Metaponto, proprio davanti al mare, spiccano le vetrate eleganti di questo ristorante dedicato al pesce, che vede ai fornelli il giovane Andrea Gnoni, chef di lunghe esperienze che ha deciso di tornare a casa per fare una proposta di altissimo livello.
blumen-staff.jpgSiete in una location riposante, dove la cucina di pesce offre alcune rarità come le cicale greche e una carta dei vini davvero competente. Con etichette come Daraprì per le bollicine e produttori anche sconosciuti della Basilicata emergente.
Il personale è davvero partecipe di questa avventura e quando arriva il branzino al sale o quello in umido col pomodoro sarà una festa.


Ma che dire, si fa festa agli antipasti l’arcobaleno di gamberi o il bon bon di ombrina.
blumen-antipasto-gambero.jpgFra i primi saranno succulenti i tagliolini alla ricciola accanto ai paccheri allo scorfano.
blumen-pasta.jpgBuona e particolare la frittura di calamaretti, ma anche quella di paranza.
blumen-antipasto2.jpgSi chiude con un gelato massa di cacao che è uno spettacolo.
blumen-gelato.jpgQuesto locale radioso, diventerà famoso c’è da giurarci. Era il luogo che mancava su queste sponde di turismo popolare.

Blumen Bad Beach

Viale Nettuno - Zona Centro
Metaponto Lido (Mt)
Tel. 3209595355 - 0835745578

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