In un bel palazzo del Seicento, lo chef Michele Sciamanna propone una cucina che unisce sapientemente tradizione e modernità, con influenze da diverse latitudini. L'ambiente storico e il servizio attento contribuiscono a creare un'esperienza gastronomica di livello.

Piatti imperdibili: prosciutto cotto di agnello Brillenschaf della Val di Funes con salsa al rafano e cipolle confit; tortelli ricotta e menta con olio evo e pecorino; trota in crosta alle erbe aromatiche con purea di sedano rapa e verdure al vapore. Strudel di ciliegie
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì; domenica a cena

FERIE

variabili in novembre e dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte