In un bel palazzo del Seicento, lo chef Michele Sciamanna propone una cucina che unisce sapientemente tradizione e modernità, con influenze da diverse latitudini. L'ambiente storico e il servizio attento contribuiscono a creare un'esperienza gastronomica di livello.
Piatti imperdibili: prosciutto cotto di agnello Brillenschaf della Val di Funes con salsa al rafano e cipolle confit; tortelli ricotta e menta con olio evo e pecorino; trota in crosta alle erbe aromatiche con purea di sedano rapa e verdure al vapore. Strudel di ciliegie
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: prosciutto cotto di agnello Brillenschaf della Val di Funes con salsa al rafano e cipolle confit; tortelli ricotta e menta con olio evo e pecorino; trota in crosta alle erbe aromatiche con purea di sedano rapa e verdure al vapore. Strudel di ciliegie
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 22; Dolci 6
Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0461701670
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 20 (dehors)
RIPOSO
lunedì; domenica a cena
FERIE
variabili in novembre e dopo l’Epifania
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
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