C'è Vincenzo Piccolo, patron della Locanda Bonifacio VIII, dietro alla nascita dell'Amaro Piccolo.
Tra i suoi ingredienti figura il Merancolo, un tipo di arancia amara selvatica sermonetana con un succo molto acre e leggermente amarognolo, noto per le sue straordinarie proprietà digestive.
Questo particolare agrume, unito a una miscela di erbe preziose, dà vita a un amaro dal sapore deciso e dal profumo intenso, che può essere consumato come digestivo, ma anche con ghiaccio e una fettina di arancia per un gusto più fresco. Accanto all'Amaro Piccolo, Vincenzo firma anche tre elisir: il classico ChocoRum, che combina il gusto del cioccolato con il sapore del rum; il Ratafià, un liquore preparato con visciole intere o snocciolate e la Genziana, ricavata dall'omonima pianta alpina con aggiunta di arancia amara di Sermoneta.
Con il marchio Piccolo Mondo di Sermoneta vengono commercializzate anche ottime confetture: alle visciole dei Monti Lepini, alle pesche e anche alla cipolla rossa di Tropea.
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Tra i suoi ingredienti figura il Merancolo, un tipo di arancia amara selvatica sermonetana con un succo molto acre e leggermente amarognolo, noto per le sue straordinarie proprietà digestive.
Questo particolare agrume, unito a una miscela di erbe preziose, dà vita a un amaro dal sapore deciso e dal profumo intenso, che può essere consumato come digestivo, ma anche con ghiaccio e una fettina di arancia per un gusto più fresco. Accanto all'Amaro Piccolo, Vincenzo firma anche tre elisir: il classico ChocoRum, che combina il gusto del cioccolato con il sapore del rum; il Ratafià, un liquore preparato con visciole intere o snocciolate e la Genziana, ricavata dall'omonima pianta alpina con aggiunta di arancia amara di Sermoneta.
Con il marchio Piccolo Mondo di Sermoneta vengono commercializzate anche ottime confetture: alle visciole dei Monti Lepini, alle pesche e anche alla cipolla rossa di Tropea.
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