Nata nel 1990 da Monica, Silvio ed Ezio Chappoz, l'azienda si trova nel borgo di Vert, nel comune di Donnas.
L'attività ruota attorno a due pilastri: la coltivazione di patate, mais e cereali e la produzione di pane e dolci tipici utilizzando un antico forno a legna.
Da qui escono pane naturale con pasta acida, dolci della tradizione come il classico Dezenon, biscotto da inzuppare per la colazione, biscotti alla farina di castagne (Tsahtègne), di segale (bià) e di mais (méya), le classiche tegole, i torcetti, i provençal ai fiori di lavanda, i grissini dolci Ses Amis e le torte come la Flantze o la Blondy.
I prodotti si possono acquistare nella bella cascina ristrutturata, non distante dal casello di Pont Saint Martin, oppure online o nei mercatini e fiere, cui l’azienda partecipa, ma si possono anche gustare a colazione nell’agriturismo di famiglia Lou Rosé dove i Chappoz offrono ospitalità in sei camere arredate in stile valdostano, mentre il figlio Jean conduce un ristoro apprezzato dalla guida IlGolosario Ristoranti.
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L'attività ruota attorno a due pilastri: la coltivazione di patate, mais e cereali e la produzione di pane e dolci tipici utilizzando un antico forno a legna.
Da qui escono pane naturale con pasta acida, dolci della tradizione come il classico Dezenon, biscotto da inzuppare per la colazione, biscotti alla farina di castagne (Tsahtègne), di segale (bià) e di mais (méya), le classiche tegole, i torcetti, i provençal ai fiori di lavanda, i grissini dolci Ses Amis e le torte come la Flantze o la Blondy.
I prodotti si possono acquistare nella bella cascina ristrutturata, non distante dal casello di Pont Saint Martin, oppure online o nei mercatini e fiere, cui l’azienda partecipa, ma si possono anche gustare a colazione nell’agriturismo di famiglia Lou Rosé dove i Chappoz offrono ospitalità in sei camere arredate in stile valdostano, mentre il figlio Jean conduce un ristoro apprezzato dalla guida IlGolosario Ristoranti.
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0125804098