Continua il cammino di Pasquale Làera e del suo staff in questo ambiente, luminoso e rilassante, con la cucina a vista dove sono lavorati prodotti selezionati con perizia senza pari. Un progetto di ricerca che nel 2024 ha visto l'inaugurazione di Anima, uno spazio collocato dietro la cucina preesistente e dedicato alla ricerca di nuove idee e alla realizzazione di nuovi piatti, con una sala dedicata ed esclusiva per soli 8 coperti. Inoltre hanno un gemello a poca distanza, Lostu (presente in guida). Prenotate per tempo e godetevi la sosta!

Piatti imperdibili: gamberi alla brace, pomodori e pesche; parmigiana di melanzane; linguine al burro, anguilla, finocchietto e limone; pasta e cozze; risotto al cascara di cacao, lardo, lime e rognoni di coniglio; pescato del giorno e melanzane al cartoccio; piccione in crosta, fagiolini e cannella. Marna (mousse al cioccolato fondente, cougnà e fiori); pesche e amaretto
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 25; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Langhe e Storia a 90 euro (4 portate); Menu Passioni e Origini a 95 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

35 + 35

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili in febbraio; 10 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte