In un bel casolare immerso nel verde, dall'atmosfera accogliente e rilassata, si prova un'esperienza gastronomica autentica grazie al nuovo chef Eugenio Pagano, che ha saputo interpretare la cucina teramana con aggiunte e tocchi di cucina napoletana, utilizzando prodotti di qualità provenienti dalle aziende agricole locali e verdure fresche dall'orto. Da notare la carta degli oli.

Piatti imperdibili: arancini al tartufo con cuore fondente di Gregoriano; maccheroni alla chitarra con pallottine in salsa classica; ziti spezzati alla genovese d’agnello, scalogno fritto, zeste di limone e menta; essenza di carciofo scottato, fritto, in crema e in polvere; baccalà salsa di provola affumicata, peperone crusco e agretti saltati. Affogato all’amaretto
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 17; Dolci 5
Menu Vegetariano a 40 euro; Menu Tradizione a 45 euro

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 ,esterno solo per banchetti 350 posti

RIPOSO

lunedì e martedì; aperto a cena da mercoledì a sabato; a pranzo da giovedì a domenica e festivi

FERIE

dal 2 al 15/11

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte