Da fuori, due vetrine. All’interno un ambiente raccolto, con la saletta con pochi tavoli a giusta distanza, che dice dell’attenzione al cliente. Per voi, da Valerio Freri, Marco Visconte e Mauro Brambilla (il loro maestro è il grande Christian Di Bari) un servizio attento e piatti di cucina italiana, realizzati con sapiente mix di tradizione e fantasia. Si sta bene e si torna!
Piatti imperdibili: gazpacho, gobbetti e pane croccante; tagliolini al nero di seppia, burro montato alle alici, bottarga e spuma di pomodoro fermentato; filetto di maiale bardato, soffice di patate e salsa al pepe verde. Tiramisù con i nostri savoiardi
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione a 34 euro (5 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: gazpacho, gobbetti e pane croccante; tagliolini al nero di seppia, burro montato alle alici, bottarga e spuma di pomodoro fermentato; filetto di maiale bardato, soffice di patate e salsa al pepe verde. Tiramisù con i nostri savoiardi
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione a 34 euro (5 portate)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
029240469
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40/45
RIPOSO
domenica (aperto per eventi o su richiesta)
FERIE
dall’1 al 15/1; 2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 43
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)