Da fuori, due vetrine. All’interno un ambiente raccolto, con la saletta con pochi tavoli a giusta distanza, che dice dell’attenzione al cliente. Per voi, da Valerio Freri, Marco Visconte e Mauro Brambilla (il loro maestro è il grande Christian Di Bari) un servizio attento e piatti di cucina italiana, realizzati con sapiente mix di tradizione e fantasia. Si sta bene e si torna!

Piatti imperdibili: gazpacho, gobbetti e pane croccante; tagliolini al nero di seppia, burro montato alle alici, bottarga e spuma di pomodoro fermentato; filetto di maiale bardato, soffice di patate e salsa al pepe verde. Tiramisù con i nostri savoiardi
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 11; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Degustazione a 34 euro (5 portate)

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40/45

RIPOSO

domenica (aperto per eventi o su richiesta)

FERIE

dall’1 al 15/1; 2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 43

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)