Questa è la bottega storica più antica di Salerno. Fondata nel lontano 1919, ha raggiunto il successo anche grazie alla sua cucina essenziale, ma autentica, con piatti che raccontano molto della storia gastronomica cittadina e campana. L'opulento banco dei salumi e gli scaffali ricolmi di prelibatezze già da soli valgono il viaggio.


Piatti imperdibili: tagliere degustazione selezione Botteghelle; frittata di pasta con limone; pasta al forno; pizza di patate; polpette al sugo; zuppa di legumi. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 7; Primi piatti 7; Secondi piatti 12 (baccalà); Dolci 5
Tagliere con degustazione di formaggi e salumi del territorio a 18 euro (con calice di vino della casa + acqua microfiltrata naturale o gassata + pane cotto a legna + olio Marsicani)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 15

RIPOSO

domenica

FERIE

la settimana di Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)