Un porto sicuro per il pesce in centro a Torino: merito di Fabrizio Pellizzari, abile nella lavorazione del pesce fresco, e della moglie Monica, perfetta in sala.
Piatti imperdibili: tartare di gamberi rossi di Mazara con arance e pistacchi di Bronte; spaghettone trafilato al bronzo con pesto alla trapanese e alici croccanti; la bouillbaisse di Briss; astice alla catalana rivisitato; triglia di scoglio scottata con carciofi croccanti. Tortino di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 23; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di gamberi rossi di Mazara con arance e pistacchi di Bronte; spaghettone trafilato al bronzo con pesto alla trapanese e alici croccanti; la bouillbaisse di Briss; astice alla catalana rivisitato; triglia di scoglio scottata con carciofi croccanti. Tortino di cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 23; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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