Lontano dalla città e dai suoi affanni, un indirizzo che significa relax e gusto. Dal 1862. Basterebbe la data, per suscitare attenzione. Ma qui tutto merita. L’ambiente, che porta indietro nel tempo, arricchito da un dehors ombreggiato da un albero secolare. La cucina, che guarda alla tradizione senza mai cadere in interpretazioni banali. E una cantina davvero profonda, per intenditori. Tanti funghi in stagione.

Piatti imperdibili: verdure ripiene impanate e fritte; piccagge matte al pesto; fricassea d’agnello con carciofi. Ganache di cioccolato fondente Kalingo e biglie croccanti con salsa malaga
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

150 + 40 (dehors)

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; a pranzo aperto su prenotazione

FERIE

le ultime 2 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte