Lontano dalla città e dai suoi affanni, un indirizzo che significa relax e gusto. Dal 1862. Basterebbe la data, per suscitare attenzione. Ma qui tutto merita. L’ambiente, che porta indietro nel tempo, arricchito da un dehors ombreggiato da un albero secolare. La cucina, che guarda alla tradizione senza mai cadere in interpretazioni banali. E una cantina davvero profonda, per intenditori. Tanti funghi in stagione.
Piatti imperdibili: verdure ripiene impanate e fritte; piccagge matte al pesto; fricassea d’agnello con carciofi. Ganache di cioccolato fondente Kalingo e biglie croccanti con salsa malaga
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: verdure ripiene impanate e fritte; piccagge matte al pesto; fricassea d’agnello con carciofi. Ganache di cioccolato fondente Kalingo e biglie croccanti con salsa malaga
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0103450302
SITO WEB
Servizi
COPERTI
150 + 40 (dehors)
RIPOSO
domenica a cena e lunedì; a pranzo aperto su prenotazione
FERIE
le ultime 2 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte