Attivo fin dal 1782, questo ristorante è oggi guidato dalle famiglia Barbieri e Pacini, con Giuliano Pacini come chef, abile a interpretare la tradizione lucchese, con materie prime eccellenti e tecniche gastronomiche che ne esaltano i sapori. Un servizio attento, un conto corretto e una valida cantina completano un'esperienza di grande soddisfazione.


Piatti imperdibili: uovo cotto a 60° con crema di pecorino e tartufo; mousse di baccalà al tartufo nero; ravioli di ricotta al burro fuso con zucchini e granella di mandorle; tagliolini al burro fuso e tartufo nero; filettino di maiale lardellato alla crema di tartufo con spinaci e purea di patate; Fiorentina. Piatto forte lucchese
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

058355881

Servizi
COPERTI

90 + 20

RIPOSO

domenica a cena e lunedì

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte