Negli spazi della stazione Bullona (stazione liberty del 1929 in disuso da anni) che un restauro conservativo ha restituito alla bellezza di un tempo, oggi questo ristorante di rara eleganza. Nello splendido dehors o nelle sale interne, tra sculture di Pomodoro e Fontana e marmi lussuosi, cucina di mare con trionfo di pesci e crostacei freschissimi, con i vini di una ricca cantina.
Piatti imperdibili: plateau grande di crudo di mare; mezzo pacchero piccante vongole e cime di rapa; catalana di crostacei; carabineros alla brace; rombo al forno in crosta di patate affumicate. Trilogia di cannoli siciliani
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 27; Secondi piatti 35; Dolci 15
Servizi; dehors; menu vegetariano
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Piatti imperdibili: plateau grande di crudo di mare; mezzo pacchero piccante vongole e cime di rapa; catalana di crostacei; carabineros alla brace; rombo al forno in crosta di patate affumicate. Trilogia di cannoli siciliani
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 27; Secondi piatti 35; Dolci 15
Servizi; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
0233607600
SITO WEB
Servizi
COPERTI
240
RIPOSO
aperto solo a cena
FERIE
da fine luglio a fine agosto
PREZZO MEDIO
Euro 107
CARTE DI CREDITO
tutte