L’insegna evoca la storia del paese, quando i viandanti improvvisavano spettacoli di burattini prima di rifocillarsi e ripartire. Oggi in questo paesino antico e moderno allo stesso tempo, circondato dalle vigne della Valcalepio, gli applausi vanno a Gianmarco Bellini, quarta generazione di ristoratori titolari, che qui propone buona cucina tradizionale.
Piatti imperdibili: salumi e giardiniera; tagliatelle al ragù di pecora Bergamasca; casoncelli; stracotto di asino; baccalà in umido. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 6
Menu Pranzo a 14 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: salumi e giardiniera; tagliatelle al ragù di pecora Bergamasca; casoncelli; stracotto di asino; baccalà in umido. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 6
Menu Pranzo a 14 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
035933433
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 40 (dehors)
RIPOSO
martedì a cena, mercoledì
FERIE
la prima settimana di settembre
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)