L’insegna evoca la storia del paese, quando i viandanti improvvisavano spettacoli di burattini prima di rifocillarsi e ripartire. Oggi in questo paesino antico e moderno allo stesso tempo, circondato dalle vigne della Valcalepio, gli applausi vanno a Gianmarco Bellini, quarta generazione di ristoratori titolari, che qui propone buona cucina tradizionale.

Piatti imperdibili: salumi e giardiniera; tagliatelle al ragù di pecora Bergamasca; casoncelli; stracotto di asino; baccalà in umido. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 12; Dolci 6
Menu Pranzo a 14 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 40 (dehors)

RIPOSO

martedì a cena, mercoledì

FERIE

la prima settimana di settembre

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)