Wine Tour

A Romano d’Ezzelino, ai piedi del massiccio del Grappa, Riserva MAB Unesco, i coniugi Maria Pia Viaro e Massimo Vallotto stanno dando vita al progetto Ca’ Apollonio World. La proprietà si sviluppa su 18 ettari ed è composta da un’azienda agricola-vitivinicola, Ca’ da Roman, certificata biologica, che coltiva ortaggi, frutti antichi, cereali, ulivi e vigneti resistenti Piwi. Su 7 ettari sono state messe a dimora esclusivamente le varietà resistenti: souvignier gris, johanniter, bronner, regent e cabernet eidos, da cui si ricavano vini di qualità, già degni del premio Top Hundred, a firma dell’enologo Nicola Biasi e a ridotta impronta ecologica, nel pieno rispetto ambientale. Un progetto ambizioso che contempla anche l’ambito dell’ospitalità: la storica dimora di Romano d’Ezzelino, Ca’ Apollonio Heritage, risalente al XVI secolo, è stata trasformata in una struttura ricettiva d’alta gamma (via Molinetto, 5/a). Un boutique hotel dotato di spa-wellness e fitness, con 11 camere, di cui 7 suites, un ristorante gourmet e un bistrot, che si aprono sulla campagna circostante, offrendo agli ospiti esperienze esclusive con un contatto diretto con la natura e un patrimonio inestimabile di testimonianze storiche.
Servizi: camere: 11 - sala congressi (18 posti) - piscina - spa

Galleria multimediale

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I vini

Spumante Metodo Classico 'Ecelo I' (souvigner gris) - Veneto Bianco 'Domines' (bronner, johanniter) e 'Gisla' (souvignier gris)
TOP HUNDRED Veneto Bianco Souvignier Gris '3/6/9'

Clicca qui per leggere l’articolo di Paolo Massobrio uscito su La Stampa nel 2021

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