Dal 1723 osteria e locanda, nel 1887 il locale è stato rilevato dalla famiglia Barbieri. Cucina tradizionale del territorio, produzione diretta di verdure (col marchio Stradivarius), scelta accurata delle materie prime e una cantina 'importante' fanno di Ca' Barbieri una sosta obbligata per tutti i golosi.

Piatti imperdibili: bignè salato con spalla cotta di San Secondo e taleggio Dop confettura di frutti di bosco, miele d'acacia e mela; marubini in brodo; gnocchi di patate con porcini e scamorza Fattorie Cremona; coscia d’oca con polenta e nostra marmellata di cipolle rosse. Crema diplomatica con frutta fresca
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 7
Menu Degustazione Sfizioso a 37 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 100 (per cerimonie)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte