Il caffè Rubini è un’istituzione. È il locale che gestisce Paola Conti (nostra conoscenza già quando era a Milano) con suo marito Antonio Bonaita. In questo luogo caldo sembrano dividersi in contemporanea due anime: quella della vineria e quella del ristorante. Con pochi tavoli e tanta attenzione alle materie prime. Fornelli accesi a pranzo, con un menu guidato, e alla sera, con la carta che valorizza in modo goloso le specialità di mare.

Piatti imperdibili: crudité di mare; spada affumicato con finocchi e arance di Sicilia; paccheri con bisque di crostacei, scampi e burrata; branzino alla ligure. Gelato della casa che segue la stagionalità delle materie
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate); Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 24

RIPOSO

lunedì a cena

FERIE

le ultime 2 settimane di luglio

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)