Il caffè Rubini è un’istituzione. È il locale che gestisce Paola Conti (nostra conoscenza già quando era a Milano) con suo marito Antonio Bonaita. In questo luogo caldo sembrano dividersi in contemporanea due anime: quella della vineria e quella del ristorante. Con pochi tavoli e tanta attenzione alle materie prime. Fornelli accesi a pranzo, con un menu guidato, e alla sera, con la carta che valorizza in modo goloso le specialità di mare.
Piatti imperdibili: crudité di mare; spada affumicato con finocchi e arance di Sicilia; paccheri con bisque di crostacei, scampi e burrata; branzino alla ligure. Gelato della casa che segue la stagionalità delle materie
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate); Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crudité di mare; spada affumicato con finocchi e arance di Sicilia; paccheri con bisque di crostacei, scampi e burrata; branzino alla ligure. Gelato della casa che segue la stagionalità delle materie
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 25; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (3 portate); Menu Degustazione a 50 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0363901222
Servizi
COPERTI
50 + 24
RIPOSO
lunedì a cena
FERIE
le ultime 2 settimane di luglio
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)