In pieno centro a Palmanova, un ristorante che conquista con la sua offerta variegata. Il menu spazia da proposte da bistrot raffinato a piatti gourmet di terra e mare, con un'attenzione particolare ai lievitati di alta qualità. La carta dei vini, eccellente, offre anche diverse opzioni al calice per una degustazione più informale.

Piatti imperdibili: focaccia, pomodori confittati, acciughe del Cantabrico, falso mascarpone; baccalà mantecato, polvere d’alloro, crostini; lasagnetta, ragù di piccoli pesci di scoglio; scorfano, taccola, ricotta di capra, limone, zucchine; sopa di trippa bianca, Montasio cremoso, zeste di limone, crumble di pane e formaggio. Mousse al limone con frutta fresca
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 25; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)