Qui si deve assaggiare il Fric del Marghé, un'antica frittata che è il piatto cult del locale. Ad accogliervi Silvana e Pierangelo, che in tre sale riservate mettono in scena una cucina di qualità, basata sulle ottime materie prime selezionate da piccoli produttori locali, con funghi e selvaggina che in stagione non mancano, da abbinare ai vini di una buona cantina, con circa 150 etichette. Accanto al ristorante si trova anche la Pasticceria Gelateria Caffetteria.

Piatti imperdibili: polenta concia di Oropa; agnolotti alla piemontese ai tre arrosti; tapulone; fric del Marghé (frittata, burro, formaggio e pomodoro). Bonet
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 19; Secondi piatti 20; Dolci 7
Menu Degustazione a partire da 40 euro; Menu per Turisti a 25 euro (2 portate), a 29 euro (3 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120 + 60

RIPOSO

domenica a cena (tranne in estate); lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte