Nel ristorante di Dario e Marisa l'accoglienza calorosa e l'atmosfera tipica di ristorante all'italiana si fondono con la passione per il pesce fresco. Protagonista è il mare, con piatti creativi e gustosi che esaltano la qualità delle materie prime. La carta dei vini, ricca e selezionata, denota competenza e passione. Un'esperienza Radiosa per gli amanti della buona cucina di pesce.

Piatti imperdibili: calamari, insalata di asparagi verdi, timo, olio evo e limone; linguine in busara di astice; tataki di tonno, insalata di patate, salsa di ribes rosso; fritto misto dell’Adriatico. Lingotto di pistacchio, coulis di albicocca, cioccolato bianco e zafferano
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 20; Dolci 10
Menu Degustazione a 90 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 30

RIPOSO

domenica; sabato a pranzo

FERIE

variabili in agosto e dicembre

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte