All'interno dell'affascinante Baglioni Hotel Luna, a due passi da piazza San Marco, il ristorante Canova regala un'esperienza culinaria unica. Tra le mura di quella che fu una chiesa dei Templari, il maestro Claudio Sadler e il resident chef Gennaro Balice reinterpretano la tradizione in chiave contemporanea.

Piatti imperdibili: salamino di foie gras, uvetta e noci, mostarde fatte in casa di zucca e rapanelli; tonnarello lungo tagliato a mano alla chioggiotta; ravioli ripieni di papera, bisque di crostacei, alga wakame e paesana di verdure; scaloppa di baccalà 'Morro' in casseruola al Prosecco, salsa di champignon e trombetta, fagiolini, cipolline borretane e polenta; piccione in casseruola alla Rossini e salsa albufera. Cocco, mango, cioccolato e gelato al mojito
Prezzi medi: Antipasti 40; Primi piatti 40; Secondi piatti 50; Dolci 16
Menu Degustazione Vegetariano a 125 euro (6 portate); Menu Creativo Veneziano a 175 euro (7 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
TELEFONO

0415289840

Servizi
COPERTI

40 + 24

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 145

CARTE DI CREDITO

tutte