La cucina di Simone Bonat è un compendio di ingredienti a km 0 e tradizioni locali, per piatti da gustare nella bella saletta in legno o nella stube con la caratteristica stufa in maiolica. Il ristorante è ospitato all'interno di un albergo caldo e accogliente.
Piatti imperdibili: bocconcini di trota marinata e affumicata con tartara di salmerino; gnocchi di mais con porcini e guanciale; braciole di cervo con aromi di bosco e contorno. Strudel di mele, pasta frolla e mele Golden del Trentino
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: bocconcini di trota marinata e affumicata con tartara di salmerino; gnocchi di mais con porcini e guanciale; braciole di cervo con aromi di bosco e contorno. Strudel di mele, pasta frolla e mele Golden del Trentino
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 5
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
043962997
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 25
RIPOSO
martedì (tranne in alta stagione)
FERIE
novembre; 10 gg in giugno
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)