La cucina di Simone Bonat è un compendio di ingredienti a km 0 e tradizioni locali, per piatti da gustare nella bella saletta in legno o nella stube con la caratteristica stufa in maiolica. Il ristorante è ospitato all'interno di un albergo caldo e accogliente.

Piatti imperdibili: bocconcini di trota marinata e affumicata con tartara di salmerino; gnocchi di mais con porcini e guanciale; braciole di cervo con aromi di bosco e contorno. Strudel di mele, pasta frolla e mele Golden del Trentino
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 5

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 25

RIPOSO

martedì (tranne in alta stagione)

FERIE

novembre; 10 gg in giugno

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)