C’è Emanuela Negro (allieva di Arpino) insieme alla figlia Viola, a portare avanti quello che è stato, per quasi vent’anni, il regno di Francarlo Negro, un luogo radioso in cui si gusta la cucina della tradizione, realizzata a regola d’arte in un ambiente rustico che trasuda eleganza. In tavola ritroverete le grandi prelibatezze locali, affiancate da una carta dei vini prevalentemente territoriale.

Piatti imperdibili: carne cruda di vitella albese extra battuta al coltello; vitel tunè alla borghese; tajarin al sugo di Langa con salsiccia; gnocchi di patate di Alta Langa con burro e formaggi di montagna; brasato di manzo al Barbaresco; stinco di vitella disossato, arrotolato e stufato all’Arneis. Il Preferito (flan al cioccolato extrafondente Valrhona con crema alla vaniglia)
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 16; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0173679808

Servizi
COPERTI

60 + 30 (pergolato)

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte