Manlio Poggi e la sua bella Simona si sono innamorati della Valle d’Aosta e hanno deciso di esserne alfieri, attraverso i suoi sapori e profumi, nella ex Stalingrado d’Italia. Morale, ai loro pochi tavoli, salumi, formaggi, e specialità tradizionali valdostane di un menu che varia ogni settimana in base a disponibilità e stagionalità. Effettuano l’asporto 'a freddo' con cui, seguendo le istruzioni, si possono rigenerare o completare le pietanze.

Piatti imperdibili: formaggella di capra al forno con pino mugo, malva e nocciole; fonduta valdostana; ravioli di magro con fonduta di Blu di capra e lavanda; seupa de sicòria di prà (variante al tarassaco della tradizionale seupa valdostana); zuppa di latte e castagne; medaglione di manzo al lardo di Arnad con sedano rapa, zucca e pere al forno e salsa al génépy. Torta di castagne
Prezzi medi: Antipasti 9,5; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

15 + 8

RIPOSO

domenica e lunedì; sabato a pranzo; da martedì a giovedì aperto solo per aperitivo fino alle 20

FERIE

la seconda e la terza settimana di agosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)