I fratelli Angelo e Daniela Altieri hanno il merito di aver scelto la via della distinzione, prima che l’Isola Garibaldi vedesse la nascita di decine di locali, e questo è il motivo perché qui da tempo c’è una clientela di habitué, che fanno sì che qui, ogni sera, ci sia l'esaurito (ricordatevi di prenotare). Il vino è protagonista, con centinaia di etichette, e nella bella saletta di eleganza moderna o nel dehors, potrete divertirvi a cercare i migliori abbinamenti con i piatti della cucina italiana.

Piatti imperdibili: composizione di gamberi croccanti su crema di stracciatella e gocce di miele di castagno; risotto alla milanese; costata premium con patate al forno aromatizzate al timo. Tiramisù cantine con brownies di cioccolato, caffè e crema al mascarpone
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione con abbinamento calici a 40/120 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0266802819

Servizi
COPERTI

40 + 10

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte