Un locale che non delude mai, dove clienti e habitué trovano un rifugio accogliente e raffinato. Protagonista è la cucina, semplice ma gustosa, accompagnata da una cantina ricca e ben assortita. Un luogo dove sentirsi a proprio agio e godere di una serata all'insegna di buon cibo e buon vino.

Piatti imperdibili: prosciutto di maiale nero razza Mora Romagnola, salumi stagionati e giardiniera; polentina fritta e lardo pesto; misto di tortelli al tartufo (verdi e di patate); coniglio arrosto ripieno; capriolo alla cacciatora 'come una volta'. Tiramisù; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 11; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

75

RIPOSO

giovedì (prenotazione obbligatoria)

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)